全村的狗都叫了

我亦飘零久

半夜瞎bb,全是废话

深夜bb几句,我是个腐女,大部分男男cp,只要符合我心目中的设定,我都会磕,当然也pick男女,女女。对于两个人之间关系的“好”与“坏”,在我这里,性别从来不是必备的选项,人与人之间的关系该如何界定,大概是宇宙级别的难题。
然而凯源的意义对我来说不一样,从来都不一样,他们是我喜欢4年多的两个小朋友,好好长大,好好唱歌,所有我最真切实意的情感都给了他们。凯源之于我,不止是偶像对一个普普通通的粉丝的意义,不止是cp对腐女的意义,我看着他们慢慢长大,一天比一天优秀,犯傻的模样,调皮的恶作剧,少年气十足的时光,可爱而不自知的举动,十四岁的小凯,十三岁的源源,十八岁的王俊凯,十七岁的王源,每一帧都在我心里最柔软的地方。
我的心很大,可以喜欢很多人和事,可以今天喜欢这对cp,明天萌另一对,然而对于他们,我的情感廉价又肤浅,我对他们的感觉,也仅仅停留在“文字”这一层,并不在意真人如何;我的心也很小,真真正正触动我心底的,让我心甘情愿唯去牺牲时间、金钱、情感去在乎的,只有当年重庆简陋摄影棚里拍摄男生学院自习室的karry和马思远了。
hi,两个小帅哥,你们还好吗?真的太久太久没见了,我每一天都在喜欢你们,但偶尔想起以前,才惊觉距离男自都过去好多年啦。
最后再说句很矫情很言情的话吧:你们的时光,也是我曾经年少的青春。
2018,喜欢凯源的第五年。
(大半夜的我到底瞎bb了什么啊,大概是刷微博看凯源自己又胡思乱想伤春悲秋了🙄😂)

评论