山有木兮木有枝

我亦飘零久

【伏哈】卧底不成反被艹

墨烟玉田@回来了:

警告:
qj
道具play
录像
第三者旁听


要是早知道会落到如此下场,哈利一定会对这个任务再谨慎三分。


本来在里应外合下,食死徒最大的一笔买卖已经告吹,几个高层在现场被捕,这个组织被彻底曝光溃散几乎是板上钉钉的事,只可惜自己逃得慢了一步,哈利睁开眼睛,眼罩完全隔开了他的视线。这也许是某间刑讯专用的地下室,汤姆里德尔,黑帮里的魔王从来都没有仁慈之心,也许以后只能单手喝咖啡加奶糖了,哈利脑海里神奇的冒出自己另外一只袖子空荡荡的样子,打了个寒颤。


之前马尔福一脚踢中自己的肚子,他父亲也在被捕人员里,力道几乎将哈利的肠子踢断。现在他罩着眼罩,手被反铐住,被人绑木椅上,周围关于他下场的恶意评论在他耳畔碰撞着,目前来说,喂鲨鱼和挖眼睛去耳朵都是得票数最高的。


好在魔王并不喜欢有人提前动了俘虏,尤其是这种应该公开处刑的卧底叛徒,他受的第一鞭必须是魔王亲自挥下,带着倒钩毛刺的鞭子能在人身上刮出一道破碎的皮肉,伴随着哀嚎尖叫。


只要熬过几天,小组成员一定会想办法救出他的,哈利心下暗定,将那些足够血腥可怖的镜头驱逐出脑海,能够彻底打击这样大的一个犯罪团伙,付出了他们近两年的辛苦努力,这是他毕业后第一个亲身参与打击的案子,他一定要赢!


门被打开,周围细碎的诅咒立刻停下,汤姆的脚步声越发近了,伴随着和电话里某个声音不清晰的交谈“......有点麻烦”“正在......”“一定要......”魔王的脚步止于他身侧,阴冷丝滑的嗓音让哈利浑身都定住了“那就麻烦国安局跟这位警官说一下了,”男人调笑似得说着,给手机调了外放,电话里的人声毕恭毕敬的告诉汤姆,包括马尔福,克劳奇等一干众人都是执行绝密的任务才会出现在武器交易现场,相关证明文件很快就会下发给当地警署要求他们放人。


随着一个个名字被念出,哈利的理智被怒火厌恶烧毁了,这些狡诈的恶棍,沾着鲜血的侩子手,他带着椅子站起来向汤姆砸去,被踢中膝盖狠狠摔倒在地上,魔王最后的送给他的是一管冰冷的药剂“请好好享受这一切吧!我亲爱的哈尼 ......”居高临下俯瞰他的面孔在药剂的作用下变得模糊不清,只剩恶意萦绕在哈利身边,直到神智也跌入虚无。


点我上车


【老伏最后可能被哈利亲友打死的END】


今天生日开辆童车(……)

评论

热度(285)